民航与航空学院召开2023春季开学工作会议
更新日期:2023-03-06

2023年3月2日民航与航空学院在公教楼335会议室召开了学院开学第一次全院工作会议。会议认真学习了学校唐家华书记王华校长在2023年春季开学中层干部会议上的讲话,全院教职工认真学习,充分领会实干成就未来的工作精神。

会上周业林副书记总结和展望学生管理工作,并特别强调了纪律等方面的要求;黄国勇副院长就学科建设、学术研究、学术红线多方面对我院教师做出了交流;杨晶晶副院长就招飞计划和学生正常送飞以及对外合作方面进行了宣讲;宋鹏副院长进一步就系、科室的职责明确、下一步行政工作以及实验室和研究生等本学期工作,做出了具体要求。

夏海廷院长对学院上学期取得的成绩做出了积极肯定,并对本学期提出了要求,明确积极打造航空宇航学科特色,加强学科建设,明确科研团队建设方向,以“二次创业”的精神建设好学院。

学院朱兴东书记做总结讲话,明确以更加主动的担当、更加积极的行为、更加有效的举措,进一步明确学院建设任务和目标,团结全院教职工,勇于承担历史责任,全面进行学院专业的内涵建设,明确学科建设的重要性,特别强调必须转变作风,夯实责任,自醒务实,落实落细,推动学院的高效发展。

会议还进行了其他事项,并由综合办公室主任段红虹老师带领学习了规范公文格式的相关内容。