首页 Student Affairs
首页重点图片新闻

民航与航空学院交通运输系到丽江三义国际机场进行调研
更新日期:2022-07-19

74日,我院交通运输系张靠民、肖蘅、秦宇焘等老师一行到丽江三义国际机场开展高原机场运行管理及新技术应用调研。机场党委书记刘精明、副总经理杨旺等机场领导会见了调研组一行,对调研组的到来表示欢迎,支持调研组到机场一线开展专业调研工作,加强校企交流与合作。

在机场航管部主任杜容兴陪同下,调研组先后到机场管制室、航空气象室、运行指挥中心等一线业务部门进行实地调研。针对机场运行管理现状与新技术应用情况,与各科室负责人进行深入交流沟通,围绕民航人才培养、新技术研发与应用等领域,展望了校企合作融合发展的有效途径。

此次交流是民航与航空学院推进教师深入一线、了解一线的具体行动。通过调研,加深了校企双方的了解,建立了校企交流合作新渠道,对加强校企深度融合、推进高原民航特色学科建设提供有力支撑。