民航与航空学院党委组织学习党的十九届六中全会精神
更新日期:2022-05-25

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,2022年5 19 上午 民航与航空学院党委在公教楼344报告厅开展“万民党员进党校”培训,学院 全体党员 预备党员 发展对象 及入党积极分子 390余人参加了学习

学生第三党支部书记杨杰同志以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为题,在对十九届六中全会进行简单阐述的基础上,对为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验的问题做出解答,并详述了中国共产党百年奋斗的历程、历史意义以及宝贵经验。

党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年,全面建成小康社会,胜利实现第一个百年奋斗目标、向第二个百年奋斗目标迈进的重要历史时刻和重大历史关头召开,是一次具有里程碑意义的重要会议。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,对于我们党更加自觉地践行初心使命,实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标,进而实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要的现实意义和深远的历史意义。

通过学习大家进一步明确了实现中华民族伟大复兴的职责和使命,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗